Conferencia: Aves y caza



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Gonzalo Campo. Departamento de I+D y tecnólogo de alimentos Casa Matachín, Nerina Montalbán. Nutricionista HLA Montpellier, Iván Trasobares. Chef Bodegón Azoque.

Conferencia dentro de la segunda edición del Ciclo: A comer bien nos apuntamos, en la que descubriremos las propiedades fundamentales de este alimento de la mano de un jefe de producto, profesional que conoce perfectamente el producto, sus propiedades y características, así como sus variantes y virtudes; un médico especialista, que conoce los efectos sobre el organismo de los alimentos y sabe en qué medida y cómo incorporarlos en nuestra vida diaria; y un cocinero experto; para que la ciencia baje a nuestra mesa, hemos de saber las formas más sencillas de hacerlo y de incorporar los alimentos de manera saludable y apetecible.

Ibercaja Patio de la Infanta organiza en colaboración con Clínica HLA Montpellier este ciclo de conferencias para divulgar y favorecer un modelo de alimentación saludable en la sociedad incluyendo elementos protagonistas en nuestra dieta, que debemos saber incorporar a nuestra alimentación de manera correcta y de los que debemos de saber más.

Dirigido aPúblico en general.
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

20/02/2018 - 20/06/2018

CULTURA Ciclo: A comer bien nos apuntamos. 2ª edición

Ibercaja Patio de la Infanta. Zaragoza

22/05/2018 - 22/05/2018 Inscripción onlineInscripción online abierta

Conferencia: Huevos

Ibercaja Patio de la Infanta. Zaragoza

11/06/2018 - 11/06/2018 Inscripción onlineInscripción online abierta

Conferencia: Repostería

Ibercaja Patio de la Infanta. Zaragoza