INICIATIVA AYUDA

Curso: Taller de cocina con pescado fresco y aceite de La Rioja



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la tercera edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por cuatro talleres independientes, en febrero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por la cocinera Mª José Fernández.

Para el mes de abril, Taller de Cocina con pescado fresco y Aceite de La Rioja, Mª José Fernández nos ha preparado un menú de lujo basado en pescado fresco con la magia que aporta a todos los platos el Aceite de La Rioja: tomates rellenos de ventresca de bonito y anchoas de Santoña; ensalada de boquerones con patatas; salmón tropical.

Los talleres, todos ellos diferentes y de inscripción independiente, tienen lugar los días:

  • 1 de febrero.Taller de ensaladas con productos de la tierra y Aceite de La Rioja.
  • 1 de marzo.Taller de Cocina con verduras frescas y Aceite de La Rioja.
  • 12 de abril.Taller de Cocina con pescado fresco y Aceite de La Rioja.
  • 11 de mayo.Taller de Cocina con verduras y pescados y Aceite de La Rioja.

La matrícula solidaria, de 12 euros por taller, irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.  

Dirigido aPúblico general
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

02/04/2018 - 01/09/2019

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño