INICIATIVA AYUDA

Curso. III Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la tercera edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por cuatro talleres independientes, en febrero, marzo, abril y mayo.
Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por la cocinera Mª José Fernández.
Los talleres, todos ellos diferentes y de inscripción independiente, tienen lugar los días:
  • 1 de febrero.Taller de ensaladas con productos de la tierra y Aceite de La Rioja.
  • 1 de marzo.Taller de Cocina con verduras frescas y Aceite de La Rioja.
  • 12 de abril.Taller de Cocina con pescado fresco y Aceite de La Rioja.
  • 11 de mayo.Taller de Cocina con verduras y pescados con Aceite de La Rioja.
La matrícula solidaria, de 12 euros por taller, irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.   Dirigido aPúblico general
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

02/04/2018 - 01/09/2019

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño