CULTURA

Conferencia: Chocolate



Lo sentimos, esta actividad ha finalizado
Puedes consultar aquí nuestra oferta de actividades

Isabel Félez, gerente Chocolates Artesanos, Rocío Mateo, Dra. en Nutrición y José Manuel Segura, gerente Pastelerías Manuel Segura.

Conferencia dentro de la segunda edición del Ciclo: A comer bien nos apuntamos, en la que descubriremos las propiedades fundamentales de este alimento de la mano de un jefe de producto, profesional que conoce perfectamente el producto, sus propiedades y características, así como sus variantes y virtudes; un médico especialista, que conoce los efectos sobre el organismo de los alimentos y sabe en qué medida y cómo incorporarlos en nuestra vida diaria; y un cocinero experto; para que la ciencia baje a nuestra mesa, hemos de saber las formas más sencillas de hacerlo y de incorporar los alimentos de manera saludable y apetecible.

Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

20/02/2018 - 20/06/2018

CULTURA Ciclo: A comer bien nos apuntamos. 2ª edición

Ibercaja Patio de la Infanta. Zaragoza