OCIO SALUDABLE

Taller: Cocina internacional

Mateo Sierra. Cocinero.

Elena Asún Lopez.. Médico nutricionista de la clínica nutriconal Clinur.

Beatriz Palacin Eltoro. Nutricionista clinica nutricional Clinur.

 

¿Qué vas a aprender?

Tres países, tres elaboraciones. Viajaremos por la cocina internacional y ver que Perú, México o Japón son mucho más que ceviche o sushi.

Además de elaboraciones, usaremos ingredientes que a la vez fusionaremos con nuestra dieta para complementarla con nutrientes y hacer de nuestro día a día culinario más completo.

Buscar lo que nos podría aportar nutricionalmente cada elaboración y la manera de adaptarlas a nuestro estilo de vida.

Preparaciones  y técnicas culinarias de cada una de las cocinas internacionales más destacadas.

Programa

Vamos a visitar tres países: México, India y Perú. Con ellos crearemos un menú de dos platos y un postre que puede ser bastante interesante para llevarlos a nuestro día a día. No tiene por qué ser un menú cerrado, sino que es posible combinarlo con otras elaboraciones y, como no, reservarlo para las ocasiones más especiales. Si queréis saber de qué se trata, tendréis que cocinar con nosotros y llevaros estas ideas con vosotros.

(*).- En el pago con tarjeta, el titular de la tarjeta debe ser el inscrito en el curso.  En caso de ser menor de edad, el titular deberá ser el padre, madre o tutor legal de éste.