Mesa redonda: Presente, pasado y futuro de la Gastronomía riojana

La Academia Riojana de Gastronomía y el Centro Ibercaja La Rioja presentan un curso más su Menú de conferencias gastronómicas, en el que especialistas nacionales de primer nivel se dan cita en nuestro Centro Ibercaja para hablar de gastronomía desde muy diversos enfoques: actualidad, historia, tendencias, maridajes, restaurantes, innovación en la cocina…

Un menú que no dejará indiferente a nadie y que, sin duda, va a satisfacer los gustos de todos los paladares: 

Miércoles 22 de noviembre

  • El Bulli: la revolución de Ferrán Adrià, con Arcadi Espada.

Miércoles 29 de noviembre

  • Tendencias de la Gastronomía global analizadas desde la experiencia personal, con Borja Beneyto.

Lunes 11 de diciembre

  • Presente, pasado y futuro de la Gastronomía riojana. Mesa redonda con Lorenzo Cañas, Francis Paniego, Ignacio Echapresto y Pedro Barrio.

Una cita ineludible con los cocineros más emblemáticos de nuestra región, moderada por el presidente de la Academia Riojana de Gastronomía, Pedro Barrio.

Los responsables de los restaurantes con estrella Michelin de La Rioja, acompañados por el gran maestro Lorenzo Cañas, para reflexionar ante todos nosotros sobre el momento que atraviesa nuestra gastronomía, sus logros en las últimas décadas y su prometedor futuro inmediato.

Entrada libre.

 

Dirigido aPúblico general
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

22/11/2017 - 11/12/2017

Conferencia: Menú de conferencias gastronómicas

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

29/11/2017 - 29/11/2017

Conferencia: Tendencias de la gastronomía global analizadas desde la experiencia personal

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/09/2017 - 01/09/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

01/09/2017 - 30/06/2018

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

01/09/2017 - 01/09/2018

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño