Curso: Escuela de cocina macrobiótica. Menús para el invierno

Te presentamos un nuevo taller de cocina macrobiótica, de la mano de Nuria Tobes, dirigido a cualquier persona que desee adquirir conocimientos acerca de lo que es la alimentación energética, aprender cómo podemos vivir mejor a través de lo que comemos, sabiendo lo que nuestro cuerpo necesita, y elaborar platos deliciosos y sanos para el día a día según los principios macrobióticos.

Nos centraremos en la cocina del invierno y las infinitas posibilidades que la gastronomía macrobiótica ofrece para una alimentación diaria de temporada sana y equilibrada. 

Dirigido aPúblico general Objetivos
  • Funcionamiento de nuestro cuerpo físico, emocional y mental.
  • Cómo la alimentación afecta al cuerpo físico, emocional y mental.
  • Equilibrio en estos 3 ámbitos a través de nuestra cocina.
  • Alimentación saludable para vivir con más energía y salud.
Programa
  • Teoría de los 5 elementos según la medicina tradicional china.
  • Teoría de la alimentación macrobiótica.
  • Teoría de la cocina en las 4 estaciones según los principios macrobióticos.
  • Cocina práctica de invierno. Degustación de cada plato y material de recetas extra para hacer en casa.

 

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

22/08/2016 - 24/08/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

03/10/2016 - 30/06/2017

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes

24/10/2016 - 30/06/2017

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia