Conferencia: Tendencias de la gastronomía global analizadas desde la experiencia personal

La Academia Riojana de Gastronomía y el Centro Ibercaja La Rioja presentan un curso más su Menú de conferencias gastronómicas, en el que especialistas nacionales de primer nivel se dan cita en nuestro Centro Ibercaja para hablar de gastronomía desde muy diversos enfoques: actualidad, historia, tendencias, maridajes, restaurantes, innovación en la cocina…

Un menú que no dejará indiferente a nadie y que, sin duda, va a satisfacer los gustos de todos los paladares: 

Miércoles 22 de noviembre

Miércoles 29 de noviembre

  • Tendencias de la Gastronomía global analizadas desde la experiencia personal, con Borja Beneyto.

A caballo entre Madrid, Miami y Menorca, desarrolla Borja Beneyto su perfil de consultor estratégico de marketing y gestión en la gastronomía y alimentación. Ha trabajado dos décadas asesorando a marcas como Coca-Cola, Visa, Procter&Gamble, Samsung o Spotify, abordando la revolución digital desde todos sus ángulos, sin perder de vista al consumidor y atendiendo a los nuevos imperativos que marca un mercado en transformación. Emprendedor e inversor, es co-fundador y socio activo de diversas consultoras de AgTech, FoodTech, nutrición, hospitalidad y restauración; entre ellas, Gluttonomy y Brandelicious. Miembro de la Real Academia de Gastronomía, escribe para El Mundo, Tapas Magazine, Planeta Gastro y Es Diari Menorca. Declara una “profunda, verdadera, visceral, poderosa, honesta y reflexiva pasión por la gastronomía” a la que considera “territorio natural para la evocación y la ensoñación”.

Lunes 11 de diciembre

Entrada libre.

Dirigido aPúblico general
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/09/2017 - 01/09/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

01/09/2017 - 30/06/2018

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

01/09/2017 - 01/09/2018

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño