Conferencia: Menú de conferencias gastronómicas

La Academia Riojana de Gastronomía y el Centro Ibercaja La Rioja presentan un apetitoso menú de conferencias para el mes de noviembre.

Con el sugerente título “Menú de conferencias gastronómicas”, especialistas nacionales de primer nivel visitan nuestro Centro Ibercaja para hablar de gastronomía desde muy diversos enfoques: actualidad, historia, tendencias, maridajes, restaurantes, innovación en la cocina…

Entre otros, en esta edición de Menú de conferencias gastronómicas esperamos las visitas del escritor y periodista Arcadi Espada y del famoso asesor gastronómico Borja Beneyto.

Un menú que no dejará indiferente a nadie y que, sin duda, va a satisfacer los gustos de todos los paladares.  

Entrada libre.

Dirigido aPúblico general Programa

Miércoles 22 de noviembre

  • El Bulli: la revolución de Ferrán Adrià, con Arcadi Espada.

Miércoles 29 de noviembre

  • Tendencias de la Gastronomía global analizadas desde la experiencia personal, con Borja Beneyto.

Lunes 11 de diciembre

  • Presente, pasado y futuro de la Gastronomía riojana. Mesa redonda con Lorenzo Cañas, Francis Paniego, Ignacio Echapresto y Pedro Barrio.

 

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

01/09/2017 - 01/09/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

01/09/2017 - 30/06/2018

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño

01/09/2017 - 01/09/2018

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes

Centro Ibercaja La Rioja. Logroño