INICIATIVA EMPLEA

Expectativas del cultivo del almendro

La jornada presentará el panorama de la producción, el mercado y la industrialización de la almendra, considerando las características deseables en las variedades y los patrones y los criterios de calidad para valorar su producción.
 
Dirigido aProfesionales del sector, incluyendo a los productores así como a los técnicos de los distintos procesos productivos y comerciales. Programa
  • Producción y comercio mundial de la almendra. Rafael García Arias, Importaco Terra.
  • Características de las variedades de almendro. Rafel Socias i Compani, CITA de Aragón.
  • Características de los patrones de almendro. Mª José Rubio Cabetas, CITA de Aragón.
  • Factores medioambientales en el cultivo del almendro. Xavier Rius, Agromillora Iberia.
  • Calidad de la almendra. Ossama Kodad, École National d’Agriculture, Meknès.
  • Comercialización e industrialización de la almendra. Santiago Izquierdo, Frutos Secos Alcañiz.

Esta formación no es bonificable por la Fundación Tripartita, ya que el aforo supera los 25 participantes. 

Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

17/01/2017 - 06/06/2017

EMPLEO Ciclo. El almendro en un punto de inflexión

03/05/2017 - 03/05/2017 Inscripción onlineInscripción online abierta

EMPLEO Nuevas técnicas de cultivo en el almendro

06/06/2017 - 06/06/2017 Inscripción onlineInscripción online abierta

EMPLEO La sanidad de las plantaciones de almendro