INICIATIVA EDUCA

Mini Chef

Coordinado por Formanovus.

En este curso de cocina en Semana Santa  se enseñarán y se pondrán en práctica algunas recetas básicas de la Semana Santa, en él los participantes podrán divertirse y expresar todas sus habilidades creativas como verdaderos chefs.

Objetivos
  • Familiarizarse con las herramientas de cocina.
  • Preparar recetas simples relacionadas con la Semana Santa.
  • Entender la historia y la relación existente entro los platos típicos y la Semana Santa.
  • Despertar la curiosidad del alumno y mantener el interés en la cocina.
  • Desarrollar hábitos saludables.
  • Desarrollar la creatividad y el trabajo en equipo.
Programa
  • Ingredientes y platos típicos de Semana Santa.
  • Utensilios básicos para un chef.
  • Técnicas de cocina.
  • Técnicas de cocción.
  • Temporalidad, organización y emplatado creativo.
  • Recetas de Semana Santa dulces y saladas.

 

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

02/01/2017 - 29/12/2017 Inscripción onlineInscripción online abierta

Suscríbete y recibe nuestras novedades