INICIATIVA AYUDA

Curso: Taller de cocina mediterránea con aceite de La Rioja

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la segunda edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por un taller de cocina para escolares, en diciembre, y cuatro talleres independientes para adultos, en enero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por las cocineras Mª José Fernández y Anna Terés.

En el último taller, el del mes de mayo, Taller de Cocina Mediterránea con Aceite de La Rioja, la cocinera Anna Terés nos invita a un recorrido por la Cocina Mediterránea, donde el Aceite de La Rioja es imprescindible: coca de verdura; empanada de atún; y suquete de pescado.

Los talleres, todos ellos diferentes y de inscripción independiente, tienen lugar los días 29 de diciembre, 19 de enero, 2 de marzo, 6 de abril y 5 de mayo.

La matrícula solidaria, de 10 euros por taller (5 euros el taller de escolares), irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.  

Dirigido aPúblico general
Lateral gris ACTIVIDADES RELACIONADAS

05/05/2017 - 05/05/2017

Jornada: Día del aceite de La Rioja

05/05/2017 - 05/05/2017

AYUDA Curso: Cata de aceite de La Rioja y show cooking

Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

22/08/2016 - 24/08/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

01/04/2017 - 30/07/2017

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

01/04/2017 - 30/07/2017

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes