INICIATIVA AYUDA

Curso: Taller de Cocina con productos de la huerta y Aceite de La Rioja

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la segunda edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por un taller de cocina para escolares, en diciembre, y cuatro talleres independientes para adultos, en enero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por las cocineras Mª José Fernández y Anna Terés.

En el taller de marzo, Taller de Cocina con productos de la huerta y Aceite de La Rioja, Mª José Fernández nos mostrará cómo elaborar platos de temporada con productos de nuestra huerta riojana y darles un toque especial con el Aceite de La Rioja: alcachofas confitadas en Aceite de La Rioja con beicon crujiente; ensalada de brécol y coliflor con lascas de queso parmesano; y solomillo ibérico con mango y verduritas de la huerta.

Los talleres, todos ellos diferentes y de inscripción independiente, tienen lugar los días 29 de diciembre, 19 de enero, 2 de marzo, 6 de abril y 5 de mayo.

La matrícula solidaria, de 10 euros por taller (5 euros el taller de escolares), irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.  

Dirigido aPúblico general
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

22/08/2016 - 24/08/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

10/10/2016 - 30/06/2017

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes

24/10/2016 - 30/06/2017

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia