INICIATIVA AYUDA

Curso: Taller de cocina con pescado fresco y aceite de La Rioja

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la segunda edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por un taller de cocina para escolares, en diciembre, y cuatro talleres independientes para adultos, en enero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por las cocineras Mª José Fernández y Anna Terés.

En el taller de abril, Taller de Cocina con pescado fresco y Aceite de La Rioja, Mª José Fernández elaborará con nosotros platos de pescado, pero siempre con el Aceite de La Rioja como ingrediente primordial: pastel de bonito con Aceite de La Rioja; ensalada de rape con espárragos trigueros; y albóndigas de bacalao con salsa americana.

La matrícula solidaria, de 10 euros por taller, irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.  

Dirigido aPúblico general
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

22/08/2016 - 24/08/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

01/04/2017 - 30/07/2017

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia

01/04/2017 - 30/07/2017

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes