INICIATIVA AYUDA

Curso: Ensaladas con aceite de La Rioja

La Denominación de Origen Protegida Aceite de La Rioja y el Centro Ibercaja La Rioja ponen en marcha la segunda edición de la Escuela de Cocina con Aceite de La Rioja, formada por un taller de cocina para escolares, en diciembre, y cuatro talleres independientes para adultos, en enero, marzo, abril y mayo.

Una propuesta original mediante la que se pretende mostrar la elaboración de novedosos platos con el oro líquido riojano con Denominación de Origen, y dar a conocer las propiedades culinarias del producto utilizándolo en atractivos talleres temáticos impartidos por la cocinera Mª José Fernández.

En el taller de enero, Ensaladas con Aceite de La Rioja, Mª José Fernández nos mostrará cómo elaborar riquísimas ensaladas con el denominador común de los aderezos a base de nuestro Aceite de La Riojaensalada primavera con ventresca de bonito y gulas, ensalada de cardo con langostinos a la vinagreta y ensalada de frutas y pechuga rellena. 

Los talleres, todos ellos diferentes y de inscripción independiente, tienen lugar los días 29 de diciembre, 19 de enero, 2 de marzo, 6 de abril y 5 de mayo.

La matrícula solidaria, de 10 euros por taller (5 euros el taller de escolares), irá destinada íntegramente a la Cocina Económica.  

Dirigido aPúblico general
Lateral gris OTRAS ACTIVIDADES

22/08/2016 - 24/08/2020

Suscríbete y recibe todas nuestras novedades

10/10/2016 - 30/06/2017

EDUCACIÓN Actividades para jóvenes

24/10/2016 - 30/06/2017

EDUCACIÓN Actividades para escolares y en familia